20 Jahre Naturkindergarten Eilenriede - Ein Grund zum Feiern!!!

17-10-2016

Am 11.09.2016 haben wir im Rahmen des Lister Turm Festes unser 20 jähriges Jubiläum gefeiert. Es wurden ehemalige Eltern und Erzieher eingeladen, was gar nicht so einfach war, da viele Kontaktdaten nicht mehr stimmten.

Neben dem alljährlichen Kuchenverkauf, für den die Naturkindergarteneltern wie immer sehr leckere Kuchen gebacken haben, gab es eine Tombola mit tollen Preisen und eine Fotowand mit Fotos aus 20 Jahren Naturkindergartenzeit. Die Stimmung und das Wetter waren toll, wir haben einen schönen Nachmittag miteinander verbracht.

Wir wünschen uns, dass in unserem tollen Kindergarten noch mindestens weitere 20 Jahre Kinder eine glückliche Kindergartenzeit verbringen können!

Wir danken den folgenden lokalen Geschäften für ihre Unterstützung bei der Tombola:
Bergsportzentrale, Indigo Blumenladen, Sparda Bank, Delfin Apotheke, Alnatura, Panea, Beek Buchladen, La Perla Ristorante, Eisdiele San Marco, Bosselmann, Schuhe Rheingold, dm, Apotheke Lister Passage, CafeLoco, Betten Hohmann, Juwelier Wohltmann