Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren und Ihr Kind bei uns anmelden möchten! Wir betreuen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Ihr Kind können Sie bei uns anmelden, wenn es am 1. August 3 Jahre alt ist.

Unsere Anmeldungsliste für das Jahr 2019/20, also für die Kinder die am 1.8.2019 in den Kindergarten kommen, ist bereits voll. Das Auswahlverfahren ist im Gange. Die freien Plätze werden dann ab Januar vergeben und Sie werden von uns benachrichtigt.

Wenn Sie Ihr Kind für das Kindergartenjahr 2020/21, also ab dem 1.8.2020, anmelden möchten, füllen Sie bitte die Anmeldung aus und schicken sie uns per Post (Naturkindergarten Eilenriede e.V., Walderseestr. 100, 30177 Hannover) oder Mail (anmeldung@naturkindergarten-eilenriede.de)! Vielen Dank!