ACHTUNG!

Zum 01.01.2022 haben wir in unserem Kindergarten einen freien Platz für ein Kind (Mädchen oder Junge), idealerweise zwischen 3,5 – 5 Jahren. Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, füllen Sie bitte die Anmeldung aus und schicken Sie uns per Post (Naturkinderkindergarten Eilenriede e.V., Walderseestr. 100, 30177 Hannover) oder Mail (anmeldung@naturkindergarten-eilenriede.de)! Vielen Dank!

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren und Ihr Kind bei uns anmelden möchten! Wir betreuen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Ihr Kind können Sie bei uns anmelden, wenn es am 1. August 3 Jahre alt ist.

Wenn Sie Ihr Kind für das Kindergartenjahr 2022/23, also ab dem 1.8.2022, anmelden möchten, füllen Sie bitte die Anmeldung aus und schicken sie uns per Post (Naturkindergarten Eilenriede e.V., Walderseestr. 100, 30177 Hannover) oder Mail (anmeldung@naturkindergarten-eilenriede.de)! Vielen Dank!